Menu
blogid : 5338 postid : 160

वक़्त कभी लौटता नहीं

Kavita
Kavita
  • 65 Posts
  • 43 Comments

Waqt kabhi laut.ta nahi
insaan ye jaan pata nahi

hansil kiye hain kya aakhir
gahraayi se ye sochta nahi

guzaar dia bekhabari me jise
lamha hisaab maangta nahi?

bada mushkil hai samajhna
samjhaane se baaz aata nahi

tamaam rang zindagi ke ‘Kraant’
har gul khushbu pata नहीं

वक़्त कभी लौटता नहीं
इंसान ये जान पाता नहीं

हांसिल हुए हैं क्या आखिर
गहराई से ये सोचता नहीं

गुज़ार दिया बेखबरी में जिसे
लम्हा हिसाब मांगता नहीं ?

बड़ा मुश्किल है समझना
समझाने से बाज़ आता नहीं

तमाम रंग ज़िन्दगी के ‘क्रांत’
हर गुल तो खुशबु पाता नहीं

Read Comments

    Post a comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CAPTCHA
    Refresh